正月十五,我们支搭帐篷

发布时间:2019-02-20 05:54  

早上吃过方便面和"白罗卜汤圆",我们就上路了,这次是到山里去,我们有一段路要走。

中午又受到好的接待,是一家刚信主的新信徒接待了我们,做了美食招待,我们谢恩用饭,主人一家始终欢喜快乐,真是圣灵充满,考虑是新信主的,最后还是留下一点奉献,免得有人绊跌。

山里的道路很难走,有两个弟兄姊妹不小心跌倒,好在没有摔伤,感谢神的保守,想起亚伯拉罕住在山地,每天走的不也是这样的路吗?走十字架的路就是崎岖不平的,罗得喜欢平原的平坦大道,最后却是一无所有,感谢神使我们能走在十字架、拯救灵魂的的道路上。

当地人的生活实在艰难,愿神拯救百姓,医治这地。

来到时间不早了,我们赶紧搭帐篷,晚上就住帐篷里了,山沟里,客栈都没有的。

      雅各啊,你的帐棚何等华美!以色列啊,你的帐幕何其华丽!如接连的山谷,如河旁的园子,如耶和华所栽的沉香树,如水边的香柏木。水要从他的桶里流出;种子要撒在多水之处。他的王必超过亚甲;他的国必要振兴。 神领他出埃及;他似乎有野牛之力。他要吞吃敌国,折断他们的骨头,用箭射透他们。他蹲如公狮,卧如母狮,谁敢惹他?凡给你祝福的,愿他蒙福;凡咒诅你的,愿他受咒诅。 (民数记 24:5-9 和合本)

      愿神兴起,使仇敌四散,愿神使我们得着仇敌的城门,使被掳的得释放,放囚的出监牢,更多的灵魂得救在神的国度里!

七十一岁的陈姊妹不畏道路的限难,也翻山越岭一路走来,也一样住帐棚里了,帐棚的生活是亚伯拉罕的生活,是表明我们在世是寄居的,是随着羊群的需要随时迁移的,主啊,我们来了,愿更多的迷失的羊归回。

傍晚突然乌云密布,对面山上明显下雨了,如果下雨今晚就不能安歇了,恐怕我们的帐棚都要被水漂起,这里都是土路,明天就更不好作工了,圣灵大大感动我举手呼求,愿主使乌云退去,雨水退去,天要裂开,神的荣耀降临,我们的神是掌管一切的神,我们要看到神奇妙的作为。

听祷告的神再一次让我们经历了祂的奇妙,一个雨点也没落下,天开了,乌云散去,晚上月亮露出来,我们的神太伟大了。

这里没有电,晚上也有些冷,我们燃起了篝火,愿圣灵的火在我们里面燃烧,使更多的人得到光明,得到温暖。

借着烛光,吃完了饭,我们继续学习《圣经》哥林多后书第十五章,关于复活的盼望,保罗历尽艰辛传福音是盼望死人复活,我们劳苦奔波也是为了更美的复活,这是我们每一个基督徒在基督里的终极盼望,没有这个盼望,你就没有动力,因为:我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。……弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。 我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变, 就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。 这必朽坏的总要变成(变成:原文是穿;下同)不朽坏的,这必死的总要变成不死的。 ……感谢 神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道

,你们的劳苦在主里面不是徒然的。 (哥林多前书 15:19,50-53,57-58 和合本)

        阿们,一切在主里面的劳苦都不是徒然的!

         继续代祷,以马内利。

Copyright © 2018 SKT商贸集团 滇ICP备18001072号